Аэролодки
Аэролодки и Аэроглиссеры идут везде и всюду!
Аэролодки и Аэроглиссеры идут везде и всюду!
Аэролодки и Аэроглиссеры производства Аэротрейд!
Аэролодки и Аэроглиссеры производства Аэротрейд!

АЭРОЛОДКИ - новые, очень лёгкие, выносливые, скоростные суда на аэродинамической тяге с возможностью эксплуатации летом и зимой. Основные преимущества аэролодок по сравнению с другими судами - это защищённое днище армированной чешуёй и силовая установка, расположенная на корпусе лодки, что позволяет беспрепятственно и, не теряя скорости, двигаться по любой поверхности, будь это мелководье, болотистые, камышовые озёра, снег или лёд. За короткое время вы сможете попасть туда, где движение на других лодках невозможно.

На сегодняшний день аэролодка - это одно из самых современных и уникальных транспортных средств высокой проходимости, которая может эксплуатироваться в геологоразведовательных и поисковых целях, а так же для активного отдыха, рыбалки и охоты. Эта лодка-вездеход зарекомендовала себя как надёжное и легкоуправляемое судно, созданное для перемещения по труднопроходимым водным и заснеженным пространствам.

При разработке лодок широко применяются авиационные технологии, а так же в качестве носителя используется не жёсткий металлический корпус лодки, а лёгкий эластичный надувной корпус из современного морозостойкого материала, защищённый специальной износостойкой чешуёй. Благодаря этому аэролодка гармонично сочетает в себе лёгкость и мощность, маневренность и силу, способна перемещать на себе груз в 2-3 раза больше своего сухого веса. Техника, проверенная в суровых и жёстких климатических условиях, надёжна и проста в управлении. Эти суда весом от 100 до 300 кг, способны перевозить до 750 килограмм полезной нагрузки, до 4-5 человек легко помещаются на борту лодки. Скорость на глиссировании до 120 км./час. В зависимости от модификации лодки, мощности двигателя и загрузки она потребляет от 10 до 25 литров топлива за час движения.

Аэролодка, аэроглиссер, аэросани - всё это синонимичные названия лодки, но в разных проявлениях: летом - это аэролодка, зимой - аэросани, способные двигаться по снегу и льду со скоростью 140 км/час.

Технология производства аэроглиссеров отработана годами и, тем не менее, каждая вновь созданная единица обязательно тестируется в разных климатических условиях, чтоб знать её возможности, степень надёжности, удобство в ремонте. Техника постоянно совершенствуется, внедряются новые разработки в производство и сейчас из широкого ассортимента комплектующих можно создать ту аэролодку, которая удовлетворит все запросы. На выбор лодки, как правило, влияет её грузоподъёмность на глиссировании и скоростные характеристики.

Подробнее смотрите на сайте: www.airboat.ru

 
осталось еще тысяч миль. Отели Морское